Беременная Катя IOWA объяснила, зачем три года работала с телесными психотерапевтами

Беременная Катя IOWA объяснила, зачем три года работала с телесными психотерапевтами

Беременная певица Катя IOWA (Екатерина Иванчикова) объяснила в интервью «Hello!», зачем три года работала с телесно-ориентированными психотерапевтами. Артистка призналась, что специалисты помогли ей открыться миру и привести в него нового человека.

«Они научным языком рассказывали, что тело действительно мудрее, чем наш мозг, оно несет ДНК предыдущих поколений, все непроработанные когда-то конфликты. И я углубилась в историю своего рода, старалась закрыть какие-то противоречия, шла через тело. А тело мое говорило, что я не доверяю этому миру. Мне казалось: как я приведу сюда беззащитного маленького человека? Здесь же столько несправедливости, опасности. Потребовалось три года, чтобы открыться», — поделилась знаменитость.

Исполнительница призналась, что пока не знает пол будущего ребенка, но уже придумала имена: для мальчика — Лев, а для девочки — Ульяна. Певица считает, что первым у нее родится сын.

Екатерина Иванчикова замужем за гитаристом из группы IOWA, они поженились в 2012 году. Певица рассказывала в интервью, что семь лет ждала предложения руки и сердца от любимого человека. А через четыре года после свадьбы супруги обвенчались в Карелии. Екатерина Иванчикова также опровергла слухи, что 15 лет не могла забеременеть. По словам артистки, они с мужем просто «кайфовали и были немножко фричайлд», а потом пересмотрели взгляды на жизнь.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.