Скобрев: Месси погорячился, объявив об уходе, он может вернуться к ЧМ-2018

Скобрев: Месси погорячился, объявив об уходе, он может вернуться к ЧМ-2018

Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси, заявив, что уходит из сборной Аргентины, погорячился; вероятно, что спортсмен еще вернется к выступлениям за свою национальную команду к чемпионату миру по футболу 2018 года в России, заявил РИА Новости двукратный призер Олимпийских игр конькобежец Иван Скобрев.
В воскресенье в финале Кубка Америки, который проходил в США, аргентинцы уступили в серии пенальти сборной Чили — 2:4, а Месси не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки. Сразу после игры Месси объявил о завершении карьеры в сборной. При этом аргентинец заявил, что его уход из национальной команды станет лучшим вариантом для всех и для него самого в первую очередь.

«Это случается. Я думаю, это немного сгоряча. Лео 29 лет, я думаю, что вся карьера у него еще впереди», — сказал Скобрев на съезде «Единой России» в Москве.
«Я понимаю Лео, он второй год не выигрывает тот титул, который должен был выиграть. Особенно если мы говорим про ту игру, которая прошла, он не забил пенальти, хотя Лео, мне кажется, может среди ночи проснуться, ударить пяткой — и забить», — добавил спортсмен.
По его словам, Месси необходимо дать время для отдыха после матчей. «Не исключаю, что Лео еще вернется к чемпионату мира, потому что, конечно, хочется видеть сборную Аргентины здесь, на нашем домашнем ЧМ. Надеюсь, что он сыграет», — подчеркнул Скобрев.

За национальную команду Месси дебютировал в 2005 году. Всего в составе «альбиселесте» нападающий провел 112 игр, в которых забил 55 мячей, что является рекордом по количеству голов за сборную Аргентины. В составе национальной команды Месси стал серебряным призером чемпионата мира 2014 года, став лучшим игроком турнира. В 2008 году он завоевал с командой золото Олимпийских игр. Месси является обладателем пяти премий «Золотой мяч

Метки записи:  , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.