Какие аксессуары носить в 2018

Какие аксессуары носить в 2018

О важности аксессуаров уже было сказано бесконечное множество слов. Сама Коко Шанель когда-то изрекла: «Для того чтобы быть незаменимой, нужно всегда быть разной». Именно аксессуары помогают девушке стать разной, приносят в ее образ изюминку.

Какие же аксессуары помогут дамам обрести изюминку в 2018 году? Дизайнеры в этом сезоне уверены — слишком много аксессуаров не бывает.

Меховой шарф пришел на смену вязаному относительно недавно. Имеется у него и практичная польза: выглядит интереснее и лучше греет. Цвет такого шарфа может быть облачен в самую разнообразную палитру: от нежных пастельных тонов до кричащий ярко-розовых оттенков. Трендом сезона также является меховой шарф, сделанный из кусочков разных цветов.

Меховая горжетка. Изысканный аксессуар поможет его обладательнице выглядеть по-королевски. Рекомендуется носить его с вечерним платьем или меховым пальто.

Платок. Изготовлением так называемых «бабушкиных платков» в последнее время активно занимаются столь известные бренды как Gucci и Moschino, а они уж точно плохого не посоветуют. Завязывать такой платок нужно точно так, как делают это наши бабушки — под подбородком.

Длинные перчатки. По модным законам, правильная длина перчаток в 2018 — чуть выше локтя. Носить можно абсолютно любой фасон и цвет и с абсолютно любой одеждой, будь то блузка, платье или верхняя одежда.

Солнцезащитные очки. Сейчас модно носить очки оверсайз, авиаторы и кошачий глаз. Совсем неожиданно в моду вошли и узкие очки, вернувшиеся из начала двухтысячных. Неповторимость образу подарят также очки с цветными стеклами.

Большие кольца и браслеты. Материал и цвет изделия не важен, главное, чтобы браслет выделялся на фоне одежды и был крайне массивным. На пальцах рук стоит придерживаться максимализма: кольцо должно быть почти на каждом пальце. Что модницы не слишком волновались о поиске гармонирующих колец дизайнеры специально презентовали целые наборы.

Кулоны. В 2018 правило максимализма присутствует и в кулонах: чем массивнее и заметнее — тем лучше. Почти в каждом модном показе проскакивали огромные-кулоны цепи. А вот так полюбившиеся девушкам чокеры почти вышли из моды. В этом сезоне позволительна носка чокера лишь в том случае, если он небольшой и в нем отсутствуют кричащие детали.

Большие серьги. Долой гвоздики и скромные минималистские сережки! Настало время носить огромные длинные серьги геометрической формы, серьги с крупными бусинками, увеличенные серьги-кольца, серьги из разных наборов и серьга в одном ухе. Так что девушкам предоставлено много простора для полета фантазии: можно совмещать хоть все содержимое шкатулки с драгоценностями.

Тонкие ремешки. В серьгах, кольцах, браслетах и кулонах максимализм, а вот в ремешках — крайняя умеренность. Аккуратные ремешки великолепно подчеркивают талию и не перегружают образ. Актуальность заимели и пояса-цепи, введенные в моду Louis Vuitton и Chanel.

Бабочки и галстуки. Как бы парадоксально это ни звучало, но образы с галстуками и бабочками получаются очень женственными. Такой стиль медленно, но верно переходит с подиумов в реальную жизнь. Всё чаще и чаще на улицах можно встретить девушек, одетых в мужской костюм и использующих в качестве аксессуара галстук или бабочку. Купить костюмы для мужчин в Харькове можно в компании jak.com.ua.

Брошь еще несколько лет назад была вытиснена из мира моды разнообразными колье и ожерельями, но в 2018 году этот стильный аксессуар вернулся. Правильно подобранная брошь подходит под что угодно, и носить его можно где пожелается: на обуви, на шляпке, на шарфе, на сумочке.

Автор: Виктор Назаренков

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.